Breadcrubs

La Gazette  »Jeunes » du 14 & 15 Septembre 2024

✅ U11 A vs Plaine tonique. 3-0

❌ U11 A vs Marboz. 0-4

Villa : Un premier match de bonne augure quant à l’attitude des joueurs qui cherchent à jouer ensemble pour aller de l’avant, la notion de bloc équipe est comprise, il reste maintenant à davantage occuper l’espace de jeu pour avoir plus d’avance par rapport à l’adversaire et pouvoir être plus juste techniquement, le premier match se solde par une victoire 3-0 mérité. Le second match contre une équipe de Marboz supérieur va être plus difficile, non seulement des erreurs sont faîtes mais la réaction à la perte du ballon est trop longue pour espérer protéger le but, nous frapperons le poteau sur une de nos rares offensive

✅U11 B vs Curtafond B. 8-0

❌ U11 B vs Bord de Veyle. 1-4

Quentin & Ludo : Un premier match maîtrisé contre Curtafond / Le second sera plus compliqué sachant que l’équipe ne possédait pas de remplaçant et que nous avons enchaîné les deux matchs

✅ U11 C vs Marboz B. 3-2

✅ U11 C vs Plaine tonique C. 2-0

Seb :  »A venir »

✅ U13 A – Dombes Bresse B. 9-0

Villa  »Notre équipe va montrer sa supériorité de par ses efforts fournis à l’entraînement, l’équipe travaille collectivement en tentant de respecter les principes offensifs mis en place sur la conservation du ballon, on se doit cependant de marquer davantage de buts, l’équipe n’a pas encaissé, beau travail

✅ Replonges B – U13 B. 1-5

Jan : Premier match de championnat pour notre équipe B qui affrontait l’équipe B de Replonge.
Très bon match qui a permis à notre jeune équipe (7 U12 et 3 U13) de se procurer de nombreuses occasions par le jeu et par un très bon placement. Nous avons rarement été mis en danger.
Le score de 2/0 à la mi-temps peut paraître léger : nous aurions pu (du) conclure davantage d’occasions.
Nous prendrons un but dès le début de la seconde mi-temps. Je ne tiendrai pas rigueur aux joueurs de ce seul encaissé : le joueur qui marque semble nettement hors-jeu et le jeune arbitre ne l’a pas vu. Je salue la très bonne attitude des joueurs, qui ne se sont pas énervés.
Nous marquerons encore 3 buts en seconde mi-temps en ayant pu essayer quelques joueurs à d’autres postes pour leur apprentissage.
Score finale 5-1.

Très belle après midi avec une équipe qui prend du plaisir et en donne.

❌ Mas Rillier – U13 C. 3-2

Micka : Premier match pour cette nouvelle saison à Miribel face au FC Le Mas Rillier 1, match plaisant à coacher, avec une première mi temps que nous finissont sur le score de 1-1, mais où nous auriont dû marquer  plusieurs fois tant l’adversaire était largement à notre portée. Seconde mi temps encore en faveur de l’adversaire, qui marquera 2 fois mais où nous auriont également pu et dû marquer….. nous ne réussiront pas à revenir malgré une réduction du score et une autre belle occasion en fin de match. Je laisses un peu de temps aux joueurs pour se connaitre sur le terrain, ce qui a certainement pêché aujourd’hui…du coup match très frustrant pour moi et les parents ayant presque une heure de route…

✅ U13 D – Centre Dombes D. 6-1

Nico : Victoire 6-1, une individualité a fait la différence mais les phases de jeu collectives se font très rares pour ce premier match

✅ U15 A – Thoissey. 3-0

Villa : Déterminés à l’image des séances de la semaine, il en faudra plus que quelques uns de nos cadres, blessés pour venir nous mettre des bâtons dans les roues ce dimanche. Solide défensivement, nous allons passer 10′ à nous mettre en place sur l’aspect OFF avant d’enfin trouver des solutions vers l’avant ! Nous récupérons plus haut et le bloc équipe est bien en place pour empêcher les tentatives de jeu en profondeur adverse, le match se conclut par un 3-0 maîtrisé

❌ EBS C – U15 B. 0-1

Anicet : Une entame de match très positive avec une envie et une très bonne détermination dans les duels, nous arrivons à imposer notre jeu avec plusieurs occasions de but mais un manque d’efficacité devant le but !
Nous rentrons aux vestiaires sur un score de 0-0

Au retour des vestiaires nous continuons à imposer notre jeu  avec une même envie d’aller chercher la victoire malheureusement nous n’arrivons pas à concrétiser nos occasions, malgré un très jolie match nos rêves d’aller chercher la victoire vont s’éteindre car a la 80ème minute nous allons nous prendre un but se clôturera la rencontre avec une défaite 1-0…

Nous sommes malgré tout très satisfaits du match que vous avez proposé nous avons pu mettre en application tout ce qu’on avait vu a l’entraînement et pendant la causerie !
Continuez a venir vous entraînez avec la même envie et avec le même sérieux nos efforts payeront relevons la tête et faisons une bonne semaine pour aller chercher un résultat a péronnas !

✅ St Denis les B. – U18 A. 1-4

Sevan : Ce samedi signait la reprise du championnat pour nos U18, avec un déplacement à Saint-Denis pour l’equipe 1. Après une excellente entame de match, nous menons 2-0 mais ne parvenons pas à faire le break et un enchainement d’erreurs individuelles permettront aux locaux de revenir à 2-1 sur penalty, score à la pause. Dans un contexte tendu, les joueurs ont su répondre de la meilleure des manières sur le terrain pour l’emporter finalement 4-1. Je tiens à féliciter tout le groupe pour l’attitude démontrée sur le terrain, à réediter sur l’ensemble de la saison. Merci aux parents ainsi qu’à Pierre-Laurent pour leur présence !

❌ U18 B – Entente Fareins. 0-7

Anicet :

Une entame de match très décevante de la part du Fc Bressans, nous n’arrivons pas à garder le ballon pour le conserver nous ne sommes pas en mouvement pour créer des angles de passes après 10 min de jeu nous prenons le premier but et ça va enchaîner nous rentrerons a la mi temps avec un score de 3-0 en faveur de l’adversaire !

Au retour des vestiaires nous changeons de système de jeu en passant sur un 4-2-3-1  mais cela ne change pas grand chose car encore très peu de mouvement sur le terrain nous n’arrivons pas à nous appropriée le terrain avec des passes pas assez claquer et plus facile a contrer pour l’adversaire nous allons nous reprendre 4 buts dans la seconde mi temps ce qui portera le score a 7-0 en faveur de l’adversaire !