Breadcrubs

La Gazette du 21 & 22 Septembre

❌ U11 A – Feillens. 0-2
❌ U11 A – Curtafond. 0-2

Villa : Il faut vite que nos petits premières années prennent conscience que lorsque l’on perd le ballon, la réaction doit être immédiate et ne pas se déconnecter de la partie durant plusieurs seconde. Le coaching ne se fait plus individuellement en U11 ! Collectivement, nos adversaires nous auront étés supérieurs dans l’utilisation du ballon et le fait du jouer combiné ensemble

✅ BTF C – U13 A. 0-14

Villa : Une belle récompense où le collectif a su faire parler et où les buts ce sont démultipliés, les rares fois où le jeu a commencé à ralentir et où le gardien adverse pu soufflé fût lorsque nous multiplions les touches de balle pour nous enfermer dans des séries de dribbles impossibles et inefficaces, le travail doit continuer nous n’avons encore rien fait

✅ U13 B – Veyle Saône D. 13-1

Jan :

L’équipe s’est rendu le match « facile » par un excellent placement et un jeu collectif au top. Les parents comme moi avons pu observer de belles combinaisons en appui/soutien, des jeux en triangle nombreux (avec des passes encore un peu molles

), et des une-deux pour éliminer… Nous n’avons pas pu appliquer le pressing collectif travaillé à l’entraînement car l’équipe adverse n’a fait que des relances logues… Affaire à suivre la semaine prochaine donc !! Victoire 13-1

❌ U13 C – Ambérieu. 2-6

Micka : Match de samedi à Polliat, face à une belle équipe une d’Ambérieu. Une première période équilibrée où nous encaissons tardivement un but, mais où nous aurions pu et dû en mettre plusieurs si nous avions concrétisé nos occasions. On se prendra rapidement un but dès l’entamme de la seconde période, qui nous piquera, puisque nous marquerons quelques minutes plus tard. Et nous aurons encore quelques occasions, non concrétisées pout égaliser, avant de voir l’adversaire trouver les filets encore 4 fois. Nous reviendrons à 2-6 en fin de match. À la vue de la 1ère mi-temps, le score est frustrant, mais nous avons quand même vu de belles choses, comme la semaine dernière. L’envie, le dépassement de soi, et la volonté de se battre pour son équipe seront les clés pour aller chercher une première victoire cette saison. Rdv la semaine prochaine, encore face à une équipe une, à Ambérieu en Dombes face à Milles Étangs

❌ BTD F – U13 D. 5-0

Nicolas : Défaite 5-0 sur la pelouse de Montrevel La première mi-temps a été très compliqué avec un 4-0. Il y’a eu du mieux dans la combativité en deuxième qui a rééquilibré un peu les débats malgré un but pris tardivement sur une frappe lointaine Retour a l’entraînement pour faire mieux le weekend prochain !

✅ U15 A – Veyle Saône. 3-2

Villa : Un match qui s’annonçait très long avec l’ouverture du score et un jeu de possession adverse maîtrisé. Il eu fallu un changé de système pour être plus agressif et espérer récupérer le ballon sans laisser jouer leurs défenseurs jusque la  »en claquette », cela va s’avérer payant et l’équipe viendra inscrire 3 buts avant de laisser l’adversaire espérer suite à une erreur à ne plus revoir. Bravo encore une fois pour l’état d’esprit et la détermination proposée

✅ FBBP Fém – U15 B. 1-3

Anicet : Deuxième match de championnat contre FBBP Fém ! Les joueurs font une très bonne entame de match en allant les pressés haut, nous arrivons à ne pas les laissées sortir de leurs camp et nous arrivons à récupérer de bon ballon qui peuvent ce concrétisé en but ! Dans le jeu nous y sommes aussi en cherchant des relais à l’intérieur du jeu pour aller la profondeur sur nos ailiers ! À la 20ème minute de jeu nous obtenons un penalty qui sera concrétisé par mon attaquant et nous allons à 35ème minute de jeu agrandir le score grâce à un très beau coup franc d’un de mes deux milieux ! 2-0 à la mi-temps en faveur du Fc Bressans ! Au retour des vestiaires nous levons le pied, nous avons un manque d’agressivité et un manque d’envie dans ce que l’on entreprend avec ou sans le ballon, l’adversaire nous fais douter et arrivera à marquer un but sur un petit cafouillage, mais nous allons nous ressaisir et c’est à la 90ème minute de jeu que nous allons seller la victoire grâce à un nouveau but du FC Bressans ! Score final 3-1 en faveur du FC Bressans. En résumé : Très bonne entame de match mais attention à ne pas se laisser marcher dessus dans nos temps faible et il faut qu’on reproduise la bonne première période en deuxième ! Continuez à venir vous entraîner avec détermination, sérieux, envie, et avec un bonne état d’esprit ! Continuons sur cette belle lancée en allant chercher un résultat contre Veyle Saône qui est à notre portée !

❌ U15 C – Viriat B. 0-5

Nicolas : Après le forfait du FOB la semaine dernière, défaite 5-0 contre Viriat 2 sur notre pelouse dimanche. Premier match de la saison très compliqué avec un but pris après 40 secondes de jeux et une équipe en face bien supérieure a la nôtre. Et malgré seulement 2-0 à la pause, l’équipe adverse à porté le score à 5 en fin de match. Très peu d’occasion et de phases de jeux construites, notre gardien empêche a plusieurs reprises le score de s’alourdir Rendez-vous ce dimanche a Manziat pour lancer notre saison, en déplacement à Essort Bresse Saône !